miércoles, 1 de julio de 2015

EMPATE EN EL SEGUNDO ENCUENTRO ANTE LA VILLA

En el segundo encuentro programado para la jornada de hoy en el Estadio Ciudad de La Plata, Estudiantes igualó 1-1 con Villa San Carlos luego de ir en desventaja, producto del gol del "Beby" Morales. Luciano Vargas, de cabeza, se encargó de poner la igualdad definitiva.

Dándole rodaje al resto de sus futbolistas, Milito dispuso un elenco distinto al que jugó el primer cotejo, con Agustín Rossi en el arco y una defensa dispuesta con Rosales, Vargas, Belucci y Rafael Delgado; mientras que el mediocampo contó con Sánchez Miño, Gil Romero y Marchioni. En el ataque, Rosso, Mendoza y Lucas Rodríguez armaron el tridente.
Los de Ingrao se pusieron en ventaja y se adelantaron en el marcador, tras un gol del ex Estudiantes, Héctor Morales, quien ponía el 1-0 parcial en un encuentro signado por la paridad entre ambos equipos dada la cantidad de variantes que presentaron tanto los de Milito como el equipo de Berisso.
Finalmente, Vargas fue el encargado de concretar de cabeza el 1-1 que sería final al doblegar al arquero Paredes, quien nada puso hacer para contener el grito de gol del defensor estudiantil. Vale marcar que se jugaron dos tiempos de treinta minutos y que en el complemento entraron el “Gori” Silva, Brito, Barbona y Elías Úmeres.
SÍNTESIS
Estudiantes de La Plata (1): Agustín Rossi; Mauricio Rosales, Luciano Vargas, Cristian Belucci, Rafael Delgado; Juan Manuel Sánchez Miño, Gastón Gil Romero, Julián Marchioni; Matías Rosso, Diego Mendoza, Lucas Rodríguez. DT: Gabriel Milito
Villa San Carlos (1): Gonzalo Paredes; Ruíz, Francisco Di Diluvio, Ezequiel Aguimcer, Santiago Leguiza; Basterrechea, Matías Birge, Diego Auzqui, Javier Sequeyra; Héctor Morales, Alan Kardasinski. DT: Osvaldo Ingrao
Goles: PT – Héctor Morales (VSC). ST – Luciano Vargas (EDLP)
Cambios: ST – Agustín Silva x Agustín Rossi (EDLP), Nicolás Brito x Mauricio Rosales (EDLP), David Barbona x Rafael Delgado (EDLP), Elías Umeres x Julián Marchioni (EDLP)
Estadio: Ciudad de La Plata