domingo, 23 de abril de 2017

La reserva Pincha se desquitó ante el Globo

El elenco dirigido por Lucas Nardi se recuperó la derrota en su visita a Newell´s en Rosario y se vuelve a acomodar en el campeonato.
Estudiantes venció por 3 a 2 a Huracán con goles de Leonardo Areal en dos oportunidades, mientras que el tercero fue en contra de Femia. Llegó a las 31 unidades y tiene tres partidos menos que el resto.
El Pincha lo ganaba de entradas gracias al golazo de Areal de tiro libre a los 21 minutos. A los 31´ Huracán llegó al empate gracias a la aparición de Tomás Molina que definió luego de dos cabezazos.
Se terminaba el primer tiempo cuando el que se hizo presente fue Lucas Bruera que aseguró la definición para poner el 2 a 1 e irse a los vestuarios conformes, sobre todo con el resultado.
Llegando a la media hora del complemento, Estudiantes se quedó con un menos y encima el Globo llegó a la igualdad. Nicolas Bazzana salió expulsado por cometer un penal que fue canjeado por gol por Lesman.
Sin embargo, pocos minutos después apareció la figura del partido. Leo Areal otra vez ejecutando a la perfección anotó su segundo gol y le dio la victoria al equipo en City Bell.
El Pincha formó con: Pourtau, Cabrera, Bazzana, Belucci, Erquiaga, Sivetti, Ruiz Diaz, Gómez, Areal, Quintana y Bruera. En el segundo tiempo ingresaron Matías Ahumada por Quintana, Nahuel Luna por Bruera y Lucas Calderón por Areal.