lunes, 1 de mayo de 2017

Cosechó cinco unidades ante la Academia

Por la quinta fecha del Torneo de Juveniles A AFA 2017, Estudiantes enfrentó a Racing y sumó un total de cinco unidades. La única categoría que pudo festejar la victoria fue la Quinta de Gustavo Salinas en Avellaneda.
Las divisiones inferiores de Estudiantes se enfrentaron a las de Racing por la quinta fecha del Torneo de Juveniles AFA 2017 y la cosecha total fue de 5 unidades. Los mismos fueron gracias a la victoria como visitante de la Quinta, y los empates de la Cuarta en Avellaneda y la Séptima en City Bell.
En la próxima jornada, la número 6 del torneo, las juveniles pincharratas se medirán a Newell’s, un rival siempre complicado en divisiones inferiores.
SÉPTIMA: LA ÚNICO QUE SUMÓ EN CITY BELL
La Séptima División, conducida por Martín Gaimaro, igualó 1-1 frente a Racing en el Country Club con gol del intratable Jairo Vásquez, que ya lleva 8 goles en cinco jornadas. El once inicial fue con: Fanuele; Rosales, Morales, Biffi, Fuentes; Lovazzano, Kociubinski; Sorroche, Vega, Giaccone; Vásquez.
La historia no empezó muy bien para los 2001 albirrojos, ya que pasada la media hora del primer tiempo la Academia se puso en ventaja y se fue 1-0 al entretiempo. Pero más allá de estar un gol abajo el León nunca se desesperó y buscó el empate con buen juego.
En el inicio del complemento Estudiantes salió con todo y al minuto de juego festejó el empate: Vásquez sacó un potente remate de media distancia inatajable para el arquero visitante. El Pincha lo pudo haber ganado en el segundo tiempo, pero el faltó efectividad y el partido finalizó igualado en uno.
OCTAVA: SE LE CORTÓ LA RACHA
La Octava División de Leandro Testa cayó por 2-0 ante Racing en City Bell y cortó la seguidilla de cuatro triunfos consecutivos, además de haber recibido los primeros tantos en contra. El once está conformado por: Segobia; Cassulo, Villalba, Valdez, N. Fernández; Ayala, Rivas; Osez, Leguiza, Aranda; Basualdo.
Los nacidos en 2002 pagaron caros sus errores en el fondo, frente a un Racing que a los 6 y a los 17 minutos convirtió dos tantos y se puso 2-0. En el complemento el Pincha jugó mejor que la visita, e inclusive tuvo chances de gol, pero no pudo vencer la resistencia del arquero académico y el encuentro finalizó 0-2.
NOVENA: LA VISITA LO LIQUIDÓ EN EL PRIMER TIEMPO
La Novena División de Alejandro Saggese no tuvo una buena tarde en City Bell y perdió por 4-0 frente a Racing. El once inicial estuvo compuesto por: Villafañe; Pines, Novo, Pallero, Domínguez; Trombini, Martínez, Palavecino; Manfredi, Marcos y Sosa.
La visita salió con todo en los primeros 35 minutos, y gracias a su efectividad logró ponerse 4-0 con tantos a los 11, 18, 22 y 27. Si bien en el complemento el Pincha salió con otra actitud, e inclusive tuvo situaciones de riesgo para al menos descontar, los cuatro tantos en tan poco tiempo terminaron liquidando el encuentro de manera temprana.
EN AVELLANEDA ESTUVO EL ÚNICO FESTEJO
Las tres categorías más grandes disputaron sus encuentros frente a Racing el Predio Tita Mattiusi de Avellenada, sumando cuatro unidad. La Cuarta igualó con uno menos sobre el final 1-1 con un tanto de León Piergiácomi, mientras que la Quinta pisó fuerte y venció 2-1 al local con goles de Nazareno Colombo y Jeremías Corroto. En el último turno la Sexta cayó por 2-1 con un tanto de Gianluca Bertuzzi.
La Cuarta alistó con Francesconi; Saborido, Romagnoli, Gariglio, Díaz; Tifner, Pezza, Massaccesi, Miranda; Calderón y Apaolaza; la Quinta con Cingolani; Mura, Colombo, Guzmán, Aquino; Rodríguez, Desio, Villegas; Corroto, Ángel, M. González; y la Sexta con Monetti; Machado, Rusciti, Perez, Risary, Patrault; Romero, Ayala, Pellegrini, Lopez; Enriquez.