viernes, 24 de mayo de 2019

Inferiores: Siete puntos en la jornada clásica

La fecha 10 de la Superliga de Juveniles dejó una jornada de clásicos muy pareja entre Estudiantes y Gimnasia. El Pincha se llevó siete unidades, con dos victorias y un empate de las categorías mayores. El bloque menor no pudo hacer pie en Estancia Chica
Paridad, lucha y una jornada en donde no hubo casi diferencias. Así se podría resumir la fecha 10, la fecha de los clásicos entre Estudiantes y Gimnasia. El Pincha terminó invicto de local, y el Tripero se hizo fuerte en Estancia Chica.
DOS TRIUNFOS EN EL COUNTRY
Como se mencionó anteriormente, la jornada empezó con el encuentro de sexta división. Allí el Pincha rompió rápido la escarcha de la mañana y llevó adelante el libreto a la perfección. Primero a través de un centro raso y definición de Mura, y en el complemento con una gran jugada colectiva que terminó Deza, el equipo de Pedro Verde aseguró tres puntos valiosos frente a Gimnasia. Así, la 2002 cortó con la mala racha, y lo hizo de la mejor manera.
Luego, en quinta el dominio estuvo repartido. El primer tiempo Estudiantes impuso las condiciones, y en el complemento Gimnasia contó con las mejores chances. El encuentro terminó 0-0, y el Pincha se lamenta por el penal que el arquero visitante le contuvo a Vásquez.
Por último, la cuarta consiguió un triunfazo, bajando a uno de los animadores del torneo. Dos goles de Aaron Spetale, el segundo de penal, le dieron la victoria y el festejo al elenco de Martín Mazzucco. Así, el Pincha se quedó con los siete puntos del día.
NO PUDO SUMAR EN ESTANCIA
La jornada fue esquiva para las categorías menores en el predio de Abasto, ya que el día terminó con tres derrotas. En novena, el Pincha no pudo reponerse del gol tempranero de Gimnasia, y cayó por la mínima. Luego, la 2004 no pudo hacer pie, y a pesar del gol de Ascacibar de penal, la octava cayó 4-1. Por último, la suerte le fue esquiva al equipo de Martín Gaimaro, ya que en un partido cerrado y de suma paridad, el local se llevó el triunfo sobre el cierre del juego.