miércoles, 13 de octubre de 2021

ESTUDIANTES: LA RESERVA LOGRÓ UNA VICTORIA AGÓNICA

LE GANÓ A DEFENSA Y JUSTICIA de visitante

La Reserva de Estudiantes sigue ganando y consolidándose en lo más alto del Torneo. Hoy debió sufrir, y en el final festejó ante Defensa y justicia.

Estudiantes sigue en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo de Reserva de la Liga Profesional y hoy logró un triunfo muy importante, en un partido muy chivo.

El equipo que dirige Pablo Quatrocchi se quedó con el duelo ante Defensa y Justicia, en condición de visitante, con un festejo en tiempo de descuento que le permite seguir manteniendo la distancia con sus competidores.

El Pincha debió trabajar y mucho el partido ante el Halcón y recién en el minuto 47 del complemento apareció el desahogo final con un gol agónico que le permitió sumar su décima victoria.

Estudiantes se puso en ventaja en el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, con un penal ejecutado por Franco Romero. La jugada que derivó en ese tanto derivó en la expulsión de un jugador de Defensa y Justicia, tras un fallo injusto del árbitro.

En el complemento, el Pincha debió sufrir para tener que ir a buscar nuevamente el arco rival y sobre el final encontrarse con la victoria. A los 4 minutos, Gabriel Altamirano bajó la pelota en el área Albirroja, dominó y ensayó una espectacular chilena para poner el partido igualado.

Los dirigidos por Quatrocchi no claudicaron intenciones y siguieron buscando hasta el final, y a los 47 minutos Franco Romero ejecutó un corner desde la derecha y Santiago Núñez cabeceó por el medio del área para poner el 2 a 1 definitivo y así desatar el décimo festejo del equipo en el certamen.

SÍNTESIS:

Formaciones:

Defensa y Justicia (1): Pagani; Pieres, Chávez, Gill y Batista; Escalante, Lencina, Altamirano y Echeverría; Ortíz y Luayza. DT: Vischovich.

Estudiantes (1): Pourtau; Trimbini, Flores, Nuñez y Benedetti; Romero, Verón, Rodríguez y Lansade; Obregón y Spetale. DT: Quatrocchi.

Goles: PT: 25´ Franco Romero de penal (Estudiantes). ST: 4´ Gabriel Altamirano (Defensa y Justicia) y 47´ Santiago Núñez (Estudiantes)

Estadio: La Capillita (Defensa y Justicia)