martes, 29 de julio de 2014

Estudiantes derrotó al Deportivo Táchira por 1 a 0 en City Bell

Con gol de Carrasco

El equipo de Mauricio Pellegrino, que viene de perder ante Florentina pero de clasificar en la Copa Argentina a octavos de final, juega un partido preparatorio ante el elenco venezolano.

Fue un cotejo importante para las caras nuevas y aquellos jugadores que no tienen un lugar asegurado en el equipo pensando en el debut del sábado ante Arsenal.
Se juagron dos tiempos, el primero de 45 minutos y el segundo de 25. Estudiantes formó con Navarro; Rosales, Schunke, Belucci, Orihuela; Graciani, Prediger, Marchioni; Carrasco, Vera y Olivera.
Nahuel Losada reemplazó a Hilario Navarro y Nicolás Arbelo a Diego Vera.
Mauricio Carrasco mostró una buena forma, a lo que le sumó el gol a los 16 minutos del primer tiempo con el cual el Pincha terminó ganando 1 a 0. Tomó un rebote del arquero tras un remate de Marchioni.