sábado, 25 de abril de 2015

Reserva : Derrota ante Central

La Reserva de Estudiantes cayó 2-0 por la mañana en el Country

El conjunto dirigido por Nelson Vivas no pudo conseguir un buen resultado y terminó perdiendo por 2-0 ante Rosario Central por el encuentro adeudado de la fecha 10 que había sido suspendido la semana anterior. El juego se disputó en la cancha 5 del Country Club de City Bell y los tantos del Canalla fueron anotados por Walter Acuña e Ijiel Protti. De esta forma, el conjunto reservista Albirrojo no puede cortar la racha negativa de tres encuentros sin triunfos.
Los visitantes, desde el comienzo del juego, fueron más incisivos en ataque y dispusieron durante el transcurso de los 90 minutos de mayores posibilidades de gol. La consecuencia del resultado por 2-0 da cuenta de ello. Ya a los 5 minutos, Facundo Andujar se lució al ganarle un duelo a Ijiel Protti. Pero a los 10, el arquero Pincha nada pudo hacer ante la gran jugada de Walter Acuña que tomó la pelota en mitad de cancha y definió por encima del golero para la diferencia inicial.
El trámite, tras la apertura del marcador continuó siendo a favor de los visitantes, pero en dos momentos, Estudiantes tuvo sus oportunidades: la primera fue a los 24 minutos con un disparo de Diego Mendoza que fue desviado por el arquero Manuel García. Después, la otra chance por intermedio, nuevamente de Mendoza, que ante un remate dentro del área (tras una serie de rebotes) fue bloqueado por el defensor Fernando Alarcón.
El descanso volvió a darle energía a Acuña, de gran juego para la visita, que a los 3 minutos elaboró una jugada individual que no pudo finiquitar por la buena reacción de Andujar. Tras esto, Vivas puso en cancha a Emanuel Sosa, Elías Umere y Facundo Quintana para poder torcer el resultado, pero no lo pudo lograr. Encima, a los 34 llegó el segundo tanto de los rosarinos gracias a la conquista de Protti que sentenció el marcador por 2-0 en contra de Estudiantes que intentará recuperarse la semana próxima en Bahía ante Olimpo.

Síntesis

Estudiantes (0): Facundo Andújar; Nicolás Brito, Stefano Domizi, Santiago Ferretti, Rodrigo Ayala; Julián Marchioni, Nicolás Marquevich, Ezequiel Miranda, Gabriel Seijas; Diego Mendoza e Isidro Cáceres.
DT: Nelson Vivas
Suplentes: Laureano Rustton, Lucas Rodríguez, Juan Bautista Cascini, Christian Díaz, Emanuel Sosa, Elías Umere y Facundo Quintana.
Rosario Central (2): Manuel García; Emanuel Andrada, Fernando Alarcón, Nicolás Herranz, Elías Gómez; Fernando Barrientos, Federico Flores, Ijiel Protti, Maximiliano González; Walter Acuña y Hernán Da Campo.
DT: Hugo Galloni
Suplentes: Emilio Di Fulvio, Marcos Martinich, Matías Mansilla, Fabrizio Palma, Bruno Zabala, Félix Banega y Franco Oviedo.
Goles: PT 10’ Acuña (RC). ST 34’ Protti (RC).
Cambios: ST 16’ Sosa y Umere por Miranda y Cáceres (E), 23’ Da Campo por Zabala (RC), 30’ Quintana por Mendoza (E), 33’ Palma por Barrientos (RC), 38’ Oviedo por Protti (RC).
Amonestados: PT 12’ Ferretti (E). ST 23’ Barrientos y Acuña (RC), 42’ González (RC).