jueves, 27 de agosto de 2015

AFIRMÓ LA LEVANTADA

El elenco de reserva albirrojo sumó la segunda victoria al hilo. Esta vez venció en el Country a Nueva Chicago 2-0 con goles de Federico Anselmo, de penal, y Facundo Quintana. El próximo rival será Independiente.

Luego de no ganar durante ocho partidos, el conjunto de reserva de Estudiantes sumó el segundo triunfo éxito al hilo. Esta vez batió 2-0 a Nueva Chicago, afirmando así su buen rendimiento, con los goles llegaron en el complemento por intermedio de Federico Anselo, de penal, y de Facundo Quintana que ingresó en el complemento.
El crédito en el banco
Tras un primer tiempo sin un buen nivel, Vivas decidió modificar piezas rápidamente: en la etapa inicial, a los 26 minutos, colocó a Juan Bautista Cascini y a partir de allí, el equipo comenzó a mejorar. Después, en el complemento, Quintana cambió el ritmo en la ofensiva junto a Elías a Umeres. Gracias a esta sociedad: Quintana-Umeres, se abrieron los espacios y llegaron los goles del 2-0 final.
Umeres, obliga a la pena máxima
Como ante River, el santafesino Umeres sacó provecho de su rapidez y, al ser asistido por Quintana en un contragolpe, intentó eludir al arquero Ramiro Martínez que terminó cometiendo infracción para el consecutivo penal sancionado por el juez. De la ejecución desde los doce pasos se hizo cargo Anselmo que continuó con su eficacia y anotó el 1-0.
Otra contra, nuevo gol
Con Nueva Chicago volcado al ataque y obligando a muy buenas intervenciones del arquero Pincha Agustín Rossi, el partido se presentó para que el León contra golpeara y finiquitara el marcador. Y así fue: a los 45 minutos, Quintana quedó ante el golero visitante, lo eludió, aguardó el mejor momento para definir y estampó el 2-0 que sería definitivo para Estudiantes que se levanta. Tras ocho juegos sin triunfos, los conducidos por Vivas vencieron a River el domingo (2-1), le ganaron al Torito y van el domingo a las 11 por Independiente en Villa Domínico.
SÍNTESIS
Estudiantes (2): Agustín Rossi; Damián Adín, Matías Presentado, Rodrigo Ayala (C), Juan Perotti; Ezequiel Miranda, Santiago Ascacibar, Julián Marchioni; Elías Umeres, Federico Anselmo y Emiliano Ozuna.
DT: Nelson Vivas.
Suplentes: Laureano Russton, Nicolás Bazzana, Juan Bautista Cascini, Leandro Sandoval, Facundo Quintana, Matías Ahumada Acuña y Carlo Lattanzio.
Nueva Chicago (0): Ramiro Martínez; Claudio Curima, Adrián González, Juan Monteagudo, Tomás Paschetta; Rodolfo Aquino, Norberto Palmieri, Manuel Antar, Alexis Quintulen; Gustavo Aranda y Nicolás Rizzo.
DT: Alejandro Nania.
Suplentes: Augusto Bottini, Nicolás Quintana, Gonzalo Miceli, Ariel Escalada, Alexis Vazquez, Jesus Schwindt y Federico Martínez.
Goles: ST 18′ Anselmo, de penal (E) y 45′ Quintana (E)
Cambios: PT 26′ Cascini por Perotti (E). ST 14′ Schwindt por Aranda (NC), 17′ Quintana por Ozuna (E), 23′ Escalada por Curima (NC), 29′ F. Martínez por Quintulen (NC) y 33′ Sandoval por Anselmo (E).
Amonestados: PT 12′ Perotti (E), 17′ Ascacibar (E) y 29′ Antar (NC).