sábado, 17 de febrero de 2018

Uno x uno

MARIANO ANDÚJAR (6): Casi que no tuvo trabajo, pero siempre respondió de buena forma cuando tuvo que hacerlo. Transmitió seguridad.
FACUNDO SÁNCHEZ (5): No tuvo un buen primer tiempo. Recién mejoró en la parte final. Mejor en la marca que en ataque.
JONATAN SCHUNKE (6): Uno de los puntos altos de Estudiantes. Firme en la marca y prolijo en la salida. Asistió a Otero en el segundo gol.
GASTÓN CAMPI (6): También tuvo un partido aceptable. No se complicó nunca y con los delanteros rivales.
LUCAS DIARTE (4): Sufrió en el primer tiempo a Zavala. No tuvo una buena performance.
RODRIGO BRAÑA (6): Le costó la posición de ser el único volante de contención. Para suerte suya y del equipo Unión atacó realmente poco. Mejoró en la parte final.
FERNANDO ZUQUI (5): De menor a mayor. Flojo primer tiempo, mejor en el segundo, cuando jugó más agresivo. Luego se fue reemplazado por Gómez.
GASTÓN GIMÉNEZ (7): Aportó poco, pero lo poco que aportó fue determinante. Explotó por la derecha para el primer gol y luego colocó un par de pases ofensivos.
LUCAS RODRÍGUEZ (5): Intermitente por la izquierda. Recién mejoró un poco con el ingreso de Murillo y cuando pasó más al mediocampo.
LUCAS MELANO (6): De arremetida abrió el marcador. Estuvo en el lugar dónde debía estar y aprovechó la buena jugada de Giménez. Otro buen partido del cordobés.
JUAN OTERO (6): Había tenido un partido para el olvido, pero supo correr un pase frontal de Schunke para definir con fuerza en el 2-0. Después desperdició otro mano a mano.
INGRESARON
JACOB MURILLO (6): Entró con mucho coraje para pelear con los defensores rivales. También se animó a correr un par de pelotas.
IVAN GIMÉNEZ (-): Jugó los últimos minutos del partido para asegurar el resultado.
PABLO LUGÜERCIO (-): Jugó pocos minutos y aportó un par de corridas por el extremo derecho.