viernes, 30 de agosto de 2019

TABLAS EN CITY BELL: LA RESERVA IGUALÓ CON VÉLEZ

El selectivo de Estudiantes no pudo ante el Fortín, y cosechó su tercer empate en cinco presentaciones. El gol del equipo Albirrojo fue obra de Darío Sarmiento.
La Reserva de Estudiantes volvió a jugar esta mañana luego del empate de la fecha pasada en Mendoza ante Godoy Cruz, y si bien cambió la condición y el rival, volvió a repetir el resultado: recibió a Vélez en City Bell, y empató 1-1.
El equipo que conduce técnicamente Leandro Desábato tuvo un partido chivo ante el Fortín, en el que la primera parte fue muy cerrada. Sin embargo en el inicio del complemento Darío Sarmiento consiguió abrir el marcador.
Cuando parecía que el León conseguiría llevarse los tres puntos la visita tuvo un penal a los 32 de esa segunda parte, y Luca Orellano no perdonó para decretar el empate. En el final ambos equipos tuvieron sus chances para ganarlo.
A los 41 Ramón Villalba no pudo mano a mano frente a Matías Borgogno, y tres minutos más tarde Jerónimo Pourtau evitó el gol de Agustín Guariglia. Así, con los arqueros primando por sobre los delanteros, el encuentro finalizó igualado.

SÍNTESIS

ESTUDIANTES (1): Jerónimo POURTAU; Santiago RICCIARDI, Mauricio GUZMÁN, Juan Ignacio DÍAZ y Gastón BENEDETTI; David AYALA, Gonzalo PIÑEIRO y Andrés AYALA; Darío SARMIENTO, Ramón VILLALBA y Matías AHUMADA ACUÑA. DT: Leandro DESÁBATO.
VÉLEZ (1): Matías BORGOGNO; Roberto GARCÍA, Tobías COPPO, Yago DE VITO y Felipe DI LENA; Facundo CÁSERES, Marcos ENRIQUE y Nicolás GARAYALDE; Luca ORELLANO, Florián MONZÓN y Emiliano BOGADO. DT: Guillermo MORIGI.
GOLES: ST: 3’ Sarmiento (E) y 32’ Orellano (V).
CAMBIOS: ST: 33’ Esteban OBREGÓN x Sarmiento y 39’ Ignacio POPLAWSKI x A. Ayala.
CANCHA: Country de City Bell.