sábado, 10 de octubre de 2020

Estudiantes goleó 3-0 a Huracán en 57 y 1: mirá los goles

Los autores fueron Lucas Merolla (en contra), Leonardo Godoy y Martín Cauteruccio. Primer triunfo del Pincha en la pretemporada

Estudiantes le ganó 3-0 un amistoso a Huracán con goles de Lucas Merolla (en contra), Leonardo Godoy y Martín Cauteruccio. El encuentro se disputó esta mañana en el estadio Jorge Luis Hirschi.

Se trató de la primera victoria del equipo comandado por Leandro Desábato en la presente pretemporada: anteriormente había perdido por 1-0 ante Vélez y empatado 0-0 contra Temperley. Además, se sacó de encima la racha negativa sin poder marcar goles.

El primer tanto albirrojo llegó al minuto de juego, luego de que el jugador quemero Merolla metió la pelota en su propio arco. Este gol tempranero le dio tranquilidad al conjunto pincharrata en 57 y 1.

El segundo grito llegó de la mano de un refuerzo: Godoy, tras un córner ejecutado desde la izquierda, anticipó a todos con un palomita perfecta en el primer palo y mandó la pelota al fondo de la red a los 23 minutos de la primera etapa.

Ya en el complemento, Estudiantes redondeó el triunfo con un tanto de Martín Cauteruccio a los 29 minutos. El centrodelantero controló la pelota dentro del área y sacó un derechazo a colocar al ángulo, inatajable para el arquero Meza.

Estudiantes debió suspender el amistoso con Tigre del miércoles, por varios casos de coronavirus en el plantel que dirige Néstor Gorosito, hará una semana larga de trabajo y el sábado jugará un nuevo amistoso contra Arsenal.

SÍNTESIS:

ESTUDIANTES (3): Andújar; Godoy, Guzmán, Bazzana, Pasquini; Gómez, Mascherano; Ángel González, Mauro Díaz, Rodríguez; y Cauteruccio. DT: Leandro Desábato.

HURACÁN (0): Cambeses; Lozano, Civelli, Merolla, Ibáñez; Briasco, Hezze, Arregui, Cristaldo; Núñez y Chávez. DT: Israel Damonte.

GOLES: PT 1m. Merolla -en contra- (E); 23m. Godoy (E). ST. 29m. Cauteruccio (E).

CAMBIOS: PT 24m. Erquiaga por Pasquini (E). ST Cordero por Núñez (H).

ÁRBITRO: Heber Roasio.

ESTADIO: Jorge Luis Hirschi.

TIEMPOS: dos de 35 minutos cada uno.