martes, 28 de mayo de 2013

Un entretenido empate en el partido preliminar

RESERVA

UN PASAJE DEL PARTIDO DE PRIMERA

Estudiantes y Argentinos igualaron 2-2 en el choque de Reserva jugado al mediodía en la cancha número 5 del Country Club.
El Pincha estuvo en ventaja gracias al gol de Alvaro Klusener promediando el primer tiempo. Pero en tres minutos, con dos goles de Lautaro Rinaldi, quedó en desventaja. Lo empató en el complemento por intermedio de Kevin Hoyos y en el final lo pudo ganar cualquiera de los dos. Buen empate del Pincha, ante un rival que está encaramado en los primeros puestos de la tabla.
Estudiantes (2) : Silva; Modón Presentado, Sarulyte, Diarte; Marquevich, Soria, Kevin Hoyos; A. Klusener, Seijas y Perotti. DT: Martín Zuccarelli.
Argentinos (2): Giovini; Acuña, Matricardi, Lemos, Benítez; B.Gómez, Ham, Malvestiti, Ramírez; Rinaldi y Barrera. DT: De Sarasqueta.
Goles: PT 30m A. Klusener (E); 36m L. Rinaldi (A); 39m L. Rinaldi (A). ST: 13m K. Hoyos (E).
Cambios: ST 25m Innocenti por Marquevich (E); 28m Lucas Chambi por Benítez (A); 35m Beltran por Perotti (E) y Lucas Cano por Barrera (A); 40m Arturo Mendoza por Ham (A); 45m Mendoza por Hoyos (E).
Cancha : número 5 del Country de Estudiantes.