sábado, 30 de noviembre de 2013

Derrota de la Reserva

En el partido de Reserva, Estudiantes cayó 1-0 con San Lorenzo, por un gol de penal de Emanuel Torres a los 43 minutos del segundo tiempo. El partido se jugó en la cancha auxiliar del Ciclón y significó la tercera derrota consecutiva de un equipo que había llegado a pelear los primeros puestos.
El Pincha no supo aprovechar el hombre de más (fue expulsado Catalán, en el local) y por eso se volvió a La Plata con un sabor amargo.
Quien se llevó un lindo recuerdo fue el defensor Cristian Belucci, quien ayer debutó en la Reserva con la camiseta de Estudiantes.
Fecha de LIFIPA. Hoy se jugará la cuarta fecha de la zona campeonato suspendida el último lunes por las precipitaciones. En esta jornada Estudiantes recibirá en el Country a Uocra.